sooo happy pas diundang lagi ke acara Pond’s.. kemaren2 nyesel bgt ga bisa dateng ke launching TVC yg pas aie ceritain jadi mupeng abis! huhu

tapi untunglah..

sore itu.. tgl 7 Mei diundang maem2 (sebenernya bukan itu acara puncaknya xp) dan pengumuman the winners of blog competition! wew.. syapakah yg berhak mendapatkan hadiah super menarik dari Pond’s?

dan ternyata dari blogger adalah orang di sebelah saya.. bung aie! wew! langsung speechless dya dapet notebook!

Congrats! juga kepada seluruh pemenang… ^^

100_4832

setelah makan2 seru (krn nasi uduknya aja “seru” bgt,, te sate emang top deh!) dan diwarnai oleh suasana akrab dan hangat (ko kayak tagline iklan y? hehe),, akirnya kita para undangan harus say gudbye (hiks2!) dan di kasi oleh2 JetFlash dengan ukiran pond’s yg cantik! senangnyaa.. tw aj pond’s diriku sedang jihad skripsi dan butuh keajaiban kecil dalam bentuk alat transfer data! hihi

100_4834

teteup.. foto2.. namanya juga blogger.. hoho

teteup.. foto2.. namanya juga blogger.. hoho

Pose w/Jet Flash! hehe

Pose w/JetFlash! hehe

That was a very nice early dinner.. Thanks Pond’s, R&R Communications dan special Thanks for mba enny yg sudah mengundangkuu! ;D

Advertisements