ingin sekali aku segera memposting acara keren ini tapi tak sanggup gara2 terbaring sakit dari sabtu-selasa, lalu dikejar presentasi usulan penelitian n digedor2 dua event kampus.. ditambah observing class for nu job.. huhu coba ada mesin fotokopi manusia.. pasti g ngebiarin beryl versi b&w kelilingan nyelesain kerjaan yg melelahkan… sementara beryl asli warna bisa istirahat sambil ngepost,, hihi

eniwei,, Jumat minggu lalu g dapet undangan peluncuran buku sunsilk “hidup tak bisa menunggu” dair mba eny Widayati (Media Relations R&R Communications) d club 3 FX.. pas g denger peluncuran buku (one of my crazy mate).. d FX pula (one of my fav theatre there)… n sunsilk dari Unilever (one of my idol brand).. g langsung semangat 45 678910 (eh kelebihan ya? hehe) pergi kesana! g sama ridu lalu aie n riki langsung meluncur dari kampus.. dan disana kita jg bareng2 sama bena, Tuhu, mba chika, mas adhit.. n si kecil lucu bersama mamanya..

pas sampe sana,, g langsung merasa betah karna dunia ini akrab skali li li dengan jurusan g.. apalagi PT Unilever yang punya banyak Top Brand,, g slalu nge fans sama perusahaan ini dalam soal pengkomunikasian produk. Acara press gathering ini dikemas dalam bentuk yang menarik… apalagi ada KD sebagai brand Ambassador Sunsilk. i enjoy the event so much n g sma tmn2 niat banget foto2 sama KD di Club 3 yang banyak spot serunya. dan untunglahhh.. pihak Sunsilk sangat mengerti,,, jadinya wish kita itu kesampean,, hihi!

KD foto perdana w/blogger.. LOH? kebalik kayanya.. hehe

KD foto perdana w/blogger.. LOH? kebalik kayanya.. hehe

buku yang diluncurkan itu judulnya kembar sama tagline sunsiilk which is “hidup tak bisa menunggu”,, i’ve read it n sumpah ya inspiring abis… tipikal buku motivasi n girls power (one of attractive topic).. yang bikin kita semangat n lebih peka sama perubahan kecil yang bisa banget bikin pergantian besar dalam hidup.. ditulis sama mba imesh (pemred one of my subscribed magz).. nyeritain ttg perjuangan n suntikan semangat dalam menghadapi masalah2 itu..

tokoh2 yang terlibat dalam penyusunan buku penyemangat hidup!

tokoh2 yang terlibat dalam penyusunan buku penyemangat hidup!

tempat yang pewe menggoda kita untuk berpose2 ala grup model oke punya.. coba liat friends n the city aja sampe kerepotan didatengin para bloggers..

love the red couch! tapiy ko gayanya kek foto kluarga siy? ahaha!

love the red couch! tapiy ko gayanya kek foto kluarga siy? ahaha!

trs2 selesay acara,, ternyata kita masih pengen kangen2an ngemil2 sambil ngaso2.. akirnya kami pun mendarat d salah satu kedai roti bakar yang cukup terkenal d bilangan jakarta selatan… (hehe penjang bgd) dan memutuskan untuk foto2 lagii…

guess who gave me the flower?? heueheue

guess who gave me the flower?? heueheue

abis ikut acara sunsilk,, g jadi makin percaya kalo kita ga boleh asal2an sama rambut. cz it can bring u to the new path! besok tu hari penting g, karena mw ketemu sponsor, apply scolarship, ngajar perdana n ketemu gebetan.. hehe.. so,,, lets see how good any hair changes influence my day..  =D

tampil cucok dengan sampo gretongan ;p

tampil cucok dengan sampo gretongan ;p

Advertisements