kopdar laagii alhamdulillah… (dhea ananda idolaku sewaktu kecill!hehe) di Monumen Bersejarah yg pernah hampir disulap sama David Copperfield.. dimana cobaaa? yah ituu tu yg ada kijangnyaa.. hehe emang paling seru klo kopdar tu diadain di alam terbuka.. jadi kita menyatu dengan teman2 bloggers sekaligus menyatu dengan alam… isnt that sweet?? huehehe

jadi g brangkat sama ridu tu sianngg banget,, sumpah panas abiss.. tapi untung dijalan liat hiburan.. kan ada pemecahan rekor MURI 1500 speda ontel.. lucu2 de kostum mereka..

duhh oom bul ni mw apa sihh..

p10191613

p10191342

temen2 yang dateng ga gt banyak.. skitar 21 orang.. tapiy ternyata ini kopdar sekaligus rapat seriusan lho! akirna tercetuslah ide2 yg tercantum di base camp kita.. rumahblogger kita juga spakat mw bikin t-shirt rumahblogger yang oke punya gituu.. jadi nanti klo kopdar skaligus piknik lagi bisa dikira company’s gathering mana.. gitu. seruuu!hehe pesta blogger 2008 here we come!

dan ternyata pas foto2 dsana… lucu2 skali! (thanks to kamera enad n sabila untuk foto2 cemerlangnya)
here we see..

rumahblogger menginvasi monas!

rumahblogger menginvasi monas!

picture-1307

uda kek group warna belom? wakaka!

uda kek group warna belom? wakaka!

foto2 menggemaskan lainnya bisa di culik dari bbrp multiply teman2 paparazzi yang jago skali ambil gambarnya.. thanks too for the gossip photosnya yaa.. glad to see u all!

Advertisements