July 2008


minggu ini totally adalah minggu sesi curhat bwt tmn2 g yg tersaiang.. dan saialah subjek kedua curhat mereka! haha..

almost tiap mlm a friend of mine tlv or ngajak chat dg satu tujuan mulia yang klo ditahan sama aja mendertitanya kaya nahan pup, which is curhat. yah, mereka cerita aja panjang kali lebar kali tinggi ttg perasaan mereka ke gebetan dan pacar, including calon dan ex2nya. klo dipikir2 lucu jg,, pdhl seorang beryl itu sedang skeptis2nya soal cinta, tapi mereka ttp percaya sepenuhnya sama wejangan mama beryl (keponakan sepupu laki-laki beda kakek nya mama loren)… sampe mlm ini g diajak kongko2 aj gt d jco bp, kursi g d set paling tengah-yg sangat memungkinkan masing2 personel crita berapi-api n sangat mengharapkan jawaban yg menenangkan-. good. trnyata di saat gw ga butuh hati mereka masih mau memungut dan membawakannya kembali untuk gw. hihihi

gw pernah denger filosofi dibalik maksud kenapa Tuhan kasi kita dua kuping tapi mulut kita cuma satu, artinya kita harus lebih banyak mendengarkan, daripada sekedar ngomong. n i think i already did it for this week.. 🙂

eniwei,, thanks for the cheerful night, gals!

bukan, ini bukan foto study tour, bukan juga foto reunian teman seangkatan.. tapi ini foto kopi darat di.. mana ayoo? di ragunann..!! hehe ragunan menjadi saksi kita waktu itu bercengkrama dengan saudara2 sesama mamalia.. loh??

ya jadi awalnya bung ahmad fauzi ridwan asked me to come to the event yg dy rancang sama bung benazio,, jadilah g ikut acara rumah blogger yang (sebaiknya diikuti oleh para jomblo) it… hehehe at first g ngrasa ga enak n uncomfy,, coz i dunno anyone there.. plus saat itu pun aku tak memiliki blog! huhu sedih bgt ya?? tapi ternyata teman-teman baru gw ini sangat baik dan mostly teenagers! (hehe kemana aja slama ini neng?). seru sekali menghabiskan waktu kemarin.. n kalian jadi tambah menginspirasiku untuk membuat blog yang dari dulu emang udah kebelet (tp ga pernah kesampean),, hihihi!

nice to know u, guys.. hope there will be a thousand gatherings after..

Horray..!!

My first post!

luv u ridu.. hehehe